O sanduíche artesanal com geleia de pimenta tem um colorido chamativo e pode ser utilizado como aperitivo. A geleia de pimenta é combinada com um delicioso patê de frango. Veja como preparar essa receita de sanduíche artesanal a seguir.
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Ingredientes
Patê de frango
- 250 g de frango desfiado cozido
- 100 g de maionese
- 3 colheres de cream cheese
- 1 colher de sopa de molho barbecue caseiro
- 1/2 batata cozida
- Água do cozimento do frango (se necessário)
- Sal e pimenta a gosto
Montagem:
- Pão de forma ou pão caseiro em fatias
- Geleia de pimenta a gosto
Como fazer sanduíche artesanal com geleia de pimenta
Patê de frango
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um patê.
- Se necessário adicione um pouco de água do cozimento para ajudar a formar um creme.
- Quando ficar um patê homogêneo, desligue.
- Vá para a montagem.
Montagem:
- Remova a casca do pão (opcinal)
- Passe uma camada generosa de patê em um dos lados.
- Adicione a geleia de pimenta.
- Feche o sanduíche com outra faria de pão.
- Corte o sanduíche ao meio para que fique em forma de triangulo.
- Sirva a seguir.
Dicas:
- Adicione 1 fatia de queijo fresco entre o patê e a geleia.
- Experimente também com patê de queijo.
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