Sandes de salmão fumado

Sandes de salmão fumado

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer sandes de salmão fumado seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 fatias de pão multi grãos
  • 80 g de salmão defumado em fatias finas
  • 1 folha de alface
  • 5 folhas de rúcula
  • 3 colher de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa cream cheese
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sobremesa de cebolinha picada
  • 3 rodelas de tomate
  • Pepino em laminas a gosto
  • Fatias de manga a gosto
  • 1 fatia de queijo branco ou mussarela

Como fazer sandes de salmão fumado

  • Remova o talo da rúcula e pique as folhas bem fininhas.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture o cram cheese, o suco de limão, a maionese e a cebolinha.
  • Passe essa mistura em uma fatia de pão.
  • Adicione a rúcula, depois a alface, o pepino, a manga, o tomate, o salmão e o queijo.
  • Feche com a outra fatia de pão.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *