Salgados de Forno

Salgados de forno

Envie essa receita para um amigo!

Os salgados de forno podem ser facilmente preparados seguindo os passos simples descritos no modo de fazer.
Já os ingredientes são fáceis de se encontrar, pois, alguns estão presente no dia a dia da maioria das famílias brasileiras e talvez você até já tenha grande parte deles ai na sua casa. Boa receita.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto

Como fazer Salgados de Forno

  • Primeiro misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento.
  • Depois junte a água morna e em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos.
  • Não é preciso sovar muito, só alisar a massa.
  • Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica como você preferir.
  • Recheie e feche bem.
  • Pincele com gema de ovo.
  • Depois colocar no forno preaquecido a 200° C até dourar.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *