Salada de repolho com abacaxi um prato tropical ótimo para acompanhar aquele churrasco. A receita completa está a seguir.
Ingredientes:
- 500 g de repolho, cortado bem fininho
- 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
- 50 g de maionese
- 70 g de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher e 1/2 (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
Como fazer salada de repolho com abacaxi
- Primeiramente, lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem;
- Misture-o com abacaxi já cortado;
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal;
- Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi;
- Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.