Rosquinhas de creme de leite são uma opção deliciosa e fácil de fazer. Com poucos ingredientes e em pouco tempo, você pode preparar uma receita que agrada a todos.
As rosquinhas ficam macias e derretem na boca, e podem ser personalizadas com cobertura de açúcar ou canela.
Neste artigo, vamos apresentar uma receita simples e prática de rosquinhas de creme de leite, que pode ser preparada em até 35 minutos.
Com essa receita, você pode surpreender a família e amigos.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Como fazer rosquinhas de creme de leite
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- Adicione o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
- Modele as rosquinhas com as mãos e coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que as rosquinhas estejam douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Essa receita rende cerca de 20 rosquinhas e pode ser personalizada com cobertura de açúcar ou canela.