Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

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Aprenda a fazer rocambole de arroz seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Molho

  • 500 g de carne de gado picadinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 3 colher de sopa de pimentão picado
  • Páprica, cúrcuma, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de tomate
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colher de óleo

Massa

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Montagem

  • Maionese a gosto.
  • Manteiga a gosto.

Como fazer rocambole de arroz

Molho

  • Aqueça uma panela com o óleo.
  • Refogue a carne até dourar.
  • Adicione a cebola picada e refogue mais um minuto.
  • Junte os demais ingredientes e tempere a gosto.
  • Deixe ferver até o líquido evaporar.
  • Reserve.

Massa

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  • Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada (deixe a massa mais fina).
  • Leve para assar no forno por cerca de 15 minutos.
  • Observação o tempo de forno vai variar conforme a espessura da massa.
  • Retire do forno e desenforme sobre uma toalha polvilhada com farinha.
  • Reserve.

Montagem

  • Deixe o forno ligado.
  • Passe maionese na massa.
  • Adicione o recheio reservado.
  • Enrole o rocambole.
  • Passe manteiga na parte externa do rocambole.
  • Volte ao forno até dourar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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