Rigatoni com mexilhões temperado ao alho e óleo e finalizado com salsinha fresca. Se você gosta de frutos do mar e não abre mão de uma bela massa precisa experimentar essa receita caseira.
Ingredientes
- 500 g de massa rigatoni
- Água para cozinhar a massa
- 5 dente de alho amassado
- 1 xícara de chá da água / caldo de cozimento de legumes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 6 colher de sopa de óleo
- 500 g de mexilhões limpos
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca bem picadinha
Como fazer rigatoni com mexilhões fácil
- Cozinhe o rigatoni em uma panela grande conforme as intrusões da embalagem.
- Quando estiver al dente escorra.
- Reserve.
- Em uma frigideira adicione o a manteiga, o azeite e alho.
- Deixe o alho refogar e antes de começar a dourar adicione o mexilhão.
- Mexa e acrescente o caldo do cozimento de legumes.
- Ferva por 3 minutos, mexendo cada pouco.
- Junte o rigatoni e refogue mais 1 segundos.
- Acerte o sal e desligue.
- Acrescente a salsinha a gosto.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.