Veja como fazer a receita de sopa de abóbora com alho-poró, uma alternativa vegetariana e detox para o dia a dia.
Ingredientes
- 700g de abóbora cabotiá
- 1 dente de alho
- 700 ml de água
- Alho poró a gosto
- 1 cebola média
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha para decorar
Como fazer receita de sopa de abóbora com alho-poró
- Descasque a abóbora e corte-a em cubos.
- Em uma panela com um fio de óleo, doure a cebola e o alho.
- Em seguida acrescente a abóbora para refogar junto ao alho-poró e o salsão.
- Depois disso, acrescente a água.
- Tempere a gosto e deixe ferver por cerca de 20 minutos, ou até a abóbora amolecer.
- Assim que a abóbora ficar bem macia, desligue o fogo e bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Sirva a seguir decorado com salsinha.
- Bom apetite!
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.