Receita de mingau de arroz preto

Receita de mingau de arroz preto

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer receita de mingau de arroz preto seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • ½ xícara de arroz negro
  • 2 xícaras de água
  • 1 canela em rama
  • 3 cravos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 4 colher de sopa de açúcar ou a gosto
  • 1 banana

Como fazer mingau de arroz preto com frutas

  • No liquidificador, bata a banana com a água e o açúcar.
  • Em uma panela, acrescente o arroz, a canela em rama, os cravos e o conteúdo batido no liquidificador.
  • Misture bem e leve para ferver em fogo baixo, com a panela semitapada até que a água evapore, cerca de 15 minutos.
  • Quando a água evaporar, junte o leite.
  • Mexa e deixe cozinhar até reduzir 1/3 do líquido.
  • Acerte o açúcar se necessário.
  • Desligue e e junte o creme de leite.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *