Queijo catupiry caseiro

queijo catupiry caseiro

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer queijo catupiry caseiro seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo e 1/2 de leite

Como fazer queijo catupiry caseiro

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata em velocidade alta até homogeneizar.
  • Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela.
  • Leve a panela ao fogo baixo e mexa costatemente até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue e transfira para um recipiente de vidro.
  • Deixa amornar e leve a geladeira.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *