Pudim de suco de uva

pudim de suco de uva

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pudim de suco de uva seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 500 ml de suco de uva concentrado e sem adição de açúcar
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de chantilly batido

Como fazer pudim de suco de uva

  • Prepare a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.
  • Coloque todos os ingredientes exceto o chantilly no liquidificador.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o chantilly e misture com um colher.
  • Transfira o creme de uva para uma forma de pudim.
  • Leve para a geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *