Pudim de gelatina de morango

pudim de gelatina de morango

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer pudim de gelatina de morango seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de geleia de morango

Como fazer pudim de gelatina de morango

  • Coloque o pó das gelatinas em uma vasilha e adicione 500 ml de água quente.
  • Misture bem até diluir o pó complemente.
  • Adicione no liquidificador todos os ingredientes, incluindo a gelatina.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Transfira o creme para uma forma de pudim untada com óleo ou para taças individuais.
  • Leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  • Sirva decorado com calda de morango (veja como fazer a calda).
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *