Picolé de limão

Picolé de limão

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer picolé de limão com essa receita caseira que tem muito poucos ingredientes, tornando o processo de fabricação extremamente simples e rápido.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco de limão-siciliano em pó
  • 250 ml de água
  • 300 g iogurte natural
  • 2 xícara de creme de leite fresco

Como fazer picolé de limão

  • Bata o creme de leite até formar picos. Reserve.
  • No liquidificador bata o iogurte natural, o suco de limão, a água e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Misture o conteúdo do liquidificador delicadamente ao chantily.
  • Coloque o creme em formas de picolé e leve ao freezer até congelar.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *