Picolé de leite ninho cremoso

Picolé de leite ninho cremoso

Envie essa receita para um amigo!

Picolé de leite ninho cremoso leva alguns ingredientes extras que dão um visual e sabor diferenciados a esse sorvete.

As crianças costumam gostar da tonalidade do picolé e as framboesas, misturadas com cerejas em calda fazem bastante sucesso. Porém, se estiver sem framboesas, use um mix congelado de frutas vermelhas ou morango picado in-natura!

Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ¾ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de leite em pó
  • 200g de framboesas
  • 50g de cerejas em calda (cortadas em pedacinhos)

Como fazer Picolé de leite ninho cremoso

  • Comece batendo o creme de leite fresco, com o leite condensado e o leite em pó, na bateideira.
  • Bate até ficar dobrar de volume e o creme ficar firme.
  • Misture as framboesas e a cereja em calda com o creme.
  • Coloque o creme com as frutas e leve para ao freezer até congelar.
  • Desenforme e sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *