Peixe assado tilápia

peixe assado tilápia

Envie essa receita para um amigo!

Essa receita de peixe assado tilápia é rápida e fácil de fazer com poucos minutos você já está com tudo pronto basta escolher com qual acompanhamento você vai servir. Essa receita também super flexível porque você pode fazer como outros tipos de peixe como Salmão, Pescada, Merluza, boa receita.

Ingredientes

  • Tilápia 600 gramas
  • 1 cebola média
  • 1/2 colher (sopa) manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • 3 unidades de tomate
  • 1 xícara (chá) salsão
  • 1 xícara (chá) cenoura
  • 1 xícara (chá) batata

Como fazer peixe assado tilápia

  • Descasque a batata e a cenoura, tempere a gosto e cozinhe até o garfo entrar sem fazer força. Reserve.
  • Pique as cebolas em  rodelas e coloque elas no fundo, de uma forma refratária grande.
  • Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
  • Salpique os tomates, sal e pimenta.
  • Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
  • Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
  • Asse mais 20 minutos e sirva.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *