Pavê de paçoca

Pavê de paçoca

Envie essa receita para um amigo!

Veja como preparar pavê de paçoca de forma rápida e que não precisa ir ao fogo.

Veja também mousse de paçoca

Ingredientes

Recheio de paçoca

  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 20 paçocas
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras em neve

Montagem

  • 500 g de biscoito maisena
  • Amendoins torrados e triturados a grosso modo

Como fazer pavê de paçoca

Recheio de paçoca

  • Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione as paçocas bem esfareladas e o creme de leite sem soro.
  • Misture com uma colher.
  • Adicione as claras em neve e mexa suavemente.

Montagem

  • Em uma refratária ou taças individuais faça uma camada de biscoito e regue com guaraná.
  • Depois coloque uma camada do creme de paçoca.
  • Repita os passos anteriores até acabar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
  • Decore com amendoins tostados e leve para gelar por 2 horas.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *