O pavê de natal faz parte daquelas receitas tradicionais, porém essa versão não leva o clássico biscoito champagne, mas sim panetone. Veja aqui no receitasbr como preparar seu pavê de final de ano.
Veja também Pavê Simples: 3 receitas rápidas
Ingredientes
- 1 panetone de sua preferência
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de panetone
Como fazer pavê de natal
- Comece misturando o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de panetone em uma penela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Agora, corte fatias finas do panetone.
- Monte em um refratária uma camada de panetone, uma de creme, uma de panetone e uma de creme. Leve para gelar por 2 horas.
- Sirva a seguir polvilhado com chocolate em pó.
Veja também Panetone de liquidificador
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.