Pavê de morango fácil

PAVÊ DE MORANGO FÁCIL

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Aprenda como fazer pavê de morango fácil seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Montagem

  • 300 g de morango
  • Chantilly pronto a gosto
  • Leite para umedecer as bolachas

Como fazer pavê de morango fácil

Pavê:

  • Em uma panela, adicione todos os ingredientes.
  • Misture bem e leve ao fogo baixo.
  • Mexa constantemente até engrossar, ficando na consistência de mingau.
  • Desligue e espere ficar em temperatura ambiente.
  • Reserve.

Montagem

  • Pique os morangos a gosto.
  • Reserve.
  • Em taças individuais ou em uma refratária grande, faça uma camada de biscoitos previamente molhados no leite.
  • Coloque sobre os biscoitos uma camada do creme, seguido de morangos picados.
  • Coloque mais uma camada bem fina de creme e outra de bolacha.
  • Siga fazendo camadas até acabar o creme.
  • Decore com chantilly a gosto e morangos.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *