Patê de sardinha

patê de frango caseiro

Envie essa receita para um amigo!

Patê de sardinha bem temperadinho e delicioso. Receita caseira ideal para servir com aquele pãozinho.

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha sem óleo
  • 1/2 cenoura cozida
  • 1/2 cebola ralada
  • 100g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) requeijão
  • 2 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de tempero verde
  • sal e pimenta a gosto
  • páprica a gosto

Como fazer pâte de sardinha

  • Em primeiro lugar bata com ajuda de um mixer a cebola, o creme de leite, o requeijão e a maionese. 
  • Em seguida em um prato esmague a cenoura e a sardinha. 
  • Logo após adicione o tempero verde bem picadinho. 
  • Despeje o creme do patê em cima dos demais ingredientes e esmague mais um pouco com o garfo. 
  • Misture bem e tempere a gosto. 
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *