Patê de atum

patê de atum

Envie essa receita para um amigo!

Prepare patê de atum caseiro com esta receita deliciosa e rápida.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sem o óleo
  • 1/2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1/2 cebola roxa ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer patê de atum

  • Essa receita pode ser preparada de 2 modos.
  • O primeiro modo é passando todos os ingredientes no processador de forma que fique um patê bem cremoso e homogêneo.
  • A segunda maneira de preparar é primeiramente amassando ou desfiando o atum com o auxílio de um garfo. 
  • Em seguida, adicione o restante dos ingredientes e dê uma amassada com o garfo, misturando tudo muito bem. 
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *