Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

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Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: não informado

O pão de queijo de liquidificador é aquela receita que os amantes desse pãozinho tem que ter sempre a mão.

Afinal, pão de queijo é tudo de bom, ainda mais acompanhado de uma bela xícara de café.

Quem gosta de inovar nas receitas caseiras, pode adicionar a massa após ela ser batida no liquidificador, alguns ingredientes extras, como salsinha ou presunto ralado.

Para isso, é só misturar bem com um colher o ingrediente a massa batida e seguir o modo de fazer normal, como descrito após os ingredientes.

Quer aprender a preparar aí na sua casa? Então, vamos logo aos ingredientes.

Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela
  • sal a gosto

Como fazer pão de queijo de liquidificador

  • Coloque o forno para pré aquecer a 200 °C.
  • Enquanto isso, bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa bem homogênea.
  • Depois unte forminhas de empada e polvilhe farinha. Dá para fazer também nas formas de silicone que vão ao forno.
  • A seguir despeje a massa até a metade de cada forminha.
  • Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.
  • Após assado, desenforme e sirva.
  • Bom apetite.

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