Panqueca low carb de frango

Panqueca low carb de frango

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer panqueca low carb de frango seguindo o passo a passo aqui no receitasBR. Boa receita!

Veja também panqueca low carb

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • Uma pitada de sal

Recheio

  • 2 ovos cozidos
  • 250g de frango
  • 1 colher de sopa de tempero verde
  • ½ tomate picado sem pele
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Água para refogar
  • 1 fio de azeite

Como fazer panqueca low carb de frango

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
  • Em uma frigideira untada e aquecida, coloque porções da massa e deixe dourar de ambos os lados.
  • Faça isso até acabar a massa.

Recheio

  • Cozinhe os ovos, descasque e pique bem fininho. Reserve.
  • Pique o frango em cubinhos bem pequenos ou passe rapidamente no processador (até quase obter uma “carne moída de frango”).
  • Coloque um fio de azeite na panela e doure o alho e a cebola, em chama baixa.
  • Depois acrescente o frango e o tomate e refogue até ficar cozido.
  • Se necessário, adicione pequenas porções de água para ajudar a refogar.
  • Tempere a gosto e desligue o fogo.
  • Adicione os ovos picados e o tempero verde.
  • Misture e vá para a montagem.

Montagem

  • Em cada massa de panqueca coloque um pouco de recheio.
  • Enrole no formato de panqueca.
  • Sirva a seguir e bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!