Panqueca de queijo

Panqueca de queijo

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer panqueca de queijo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de povilho doce
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo minas ralado
  • 1/2 xícara de requijão cremoso

Montagem

  • 2 xícara de molho branco pronto
  • 1/2 xícara de mussarela

Modo de fazer Panqueca de queijo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Em frigideira aquecida e untada com azeite, coloque porções da massa e modele as panquecas.
  • Deixe dourar de ambos os lados.
  • Retire do fogo e repita os passos anteriores até acabar a massa.
  • Reserve.

Montagem

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  2. Distribua o recheio na massa e enrole as panquecas.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Cubra com o molho branco e queijo.
  5. Leve para assar no forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *