Ovo de pascoa zero lactose recheado fácil e delicioso

ovo de pascoa zero lactose

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 unidade

Ovo de pascoa zero lactose é recheado com um creme delicioso e muito fácil de preparar. O recheio, ele engrossa mais após esfriar, então você pode controlar até consistência desejada do recheio do seu ovo de chocolate sem lactose. Para um recheio mais cremoso, deixe engrossar levemente na hora de cozinhar e caso queira mais firme, basta deixar ferver um pouco mais. Confira a seguir como preparar esse ovo de Páscoa caseiro.

Ingredientes

Casca de ovo de chocolate zero lactose

  • 350 g de chocolate ao leite zero lactose
  • Forma de silicone para ovo de Páscoa

Recheio

  • 1 barra de chocolate branco sem lactose
  • 1/2 caixinha de leite condensado sem lactose
  • 1 caixa de creme de leite sem lactose
  • 1 colher de óleo de coco

Montagem

3 unidades beijinho zero lactose (veja a receita)

Como fazer ovo de páscoa zero lactose

Casca de ovo de chocolate zero lactose

  • Pique o chocolate zero lactose em pedaços pequenos ou rale.
  • Coloque em uma refratária.
  • Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Mexa bem, raspando o fundo e as laterais com uma colher.
  • Repita os 2 passos anteriores até o chocolate derreter completamente.
  • Pegue uma forma de silicone e preencha com o chocolate, espalhando para que pegue em toda a parte interna do molde.
  • Vire a forma de volta na refratária, para escorrer o excesso de chocolate.
  • Leve a geladeira por cerca de 15 minutos ou até firmar.
  • Retire da geladeira e faça mais uma camada com o restante do chocolate, espalhando bem com uma espátula.
  • Retorne a geladeira por 30 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, adicione todos os ingredientes.
  • Mexa bem até homogeneizar.
  • Leve ao fogo médio, mexendo bem até engrossar levemente.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Depois de morno, leve a geladeira por cerca de 1 hora (precisa ficar bem gelado).
  • Reserve.

Montagem

  • Retire da geladeira e mexa com uma colher, o recheio vai ter mais firme.
  • Pegue a casca de ovo da geladeira e desenforme.
  • Preencha a casca com o recheio até completar.
  • Enfeite com 3 beijinho zero açúcar.
  • Retorne a geladeira até a hora de servir.
  • Feliz Páscoa!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *