Ovo de colher kit kat delicioso

Ovo de colher kit kat

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Aprenda como fazer ovo de colher kit kat seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Casca do ovo de páscoa:

  • 1 kg de chocolate ao leite em barra
  • Formas de silicone para ovo de chocolate

Recheio:

  • 3 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó puro cacau
  • 3 colheres de sopa de margarina

Montagem:

  • Chocolate Kitkat a gosto

Como fazer ovo de colher kit kat

Casca do ovo de páscoa:

  • Rale o chocolate ao leite.
  • Leve o chocolate ao leite para o micro-ondas em potencia alta por 3 ciclos de 30 segundos, ou até derreter completamente.
  • Sempre mexa, no intervalo de cada ciclo.
  • Assim que estiver derretido, faça a temperagem.
  • Para isso encha uma bacia grande com água fria.
  • Transfira o chocolate derretido para uma bacia menor e coloque essa bacia menor dentro da outra.
  • É importante tomar cuidado, para não respingar nenhuma gota de água no chocolate para dar certo.
  • Agora com uma espátula, mexa o chocolate derretido com movimentos de baixo para cima, até atingir a temperatura de 28 °C.
  • Retire a bacia com o chocolate temperado de dentro da outra bacia com água.
  • Seque a parte exterior da bacia com um pano.
  • Pegue as formas de silicone para ovo de páscoa.
  • Despeje o chocolate no molde e use um pincel de silicone para espalhar bem.
  • Escorra o excesso de chocolate do molde.
  • Limpe o excesso que ficou nas bordas do molde.
  • Leve à geladeira por 1 minuto.
  • Retire da geladeira e faça mais uma camada de chocolate e volte a geladeira por 2 a 3 minutos (no máximo).
  • Retire da geladeira e observe que o fundo da forma ficou opaca.
  • É hora de desenformar, basta virar a forma e fazer uma pequena pressão que o ovo de páscoa vai soltar.
  • Reserve.

Recheio:

  • Pegue uma panela e misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite.
  • Leve ao fogo em chama alta até ficar na consistência de brigadeiro mole.
  • Despeje 2/3 do brigadeiro mole em uma vasilha e retorne o restante do brigadeiro ao fogo.
  • Mexa constantemente até firmar e começar a aparecer o fundo da panela.
  • Desligue, transfira para um prato untado com margarina e leve a geladeira.
  • No brigadeiro mole reservado, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Leve também a geladeira até ficar bem frio.

Montagem:

  • Retire os brigadeiros da geladeira após ficar bem gelados.
  • Unte as mãos com margarina e utilizando o brigadeiro firme, modele os docinhos e passe no chocolate granulado.
  • Faça isso até acabar o brigadeiro.
  • Reserve.
  • Pegue as cascas de chocolate e coloque uma camada fina de brigadeiro mole.
  • Sobre ela faça uma camada de kitkat picado a gosto.
  • Complete com mais uma camada de brigadeiro molde, deixando um espaço para enfeitar.
  • Decore com kitkat a gosto e com o brigadeiro enrolado.
  • Feliz Páscoa!

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