Nhoque tradicional sem batata, feito com apenas 3 ingredientes. A receita completa está a seguir.
Ingredientes:
Noque
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Água
Para o cozimento
- 1 fio de óleo e sal a gosto
- 1,5 litro de água
Como fazer nhoque tradicional sem batata
- Em primeiro lugar leve uma panela com a água, o sal e o fio azeite para ferver.
- Enquanto isso, quebre os ovos e bata por um minuto.
- Em seguida adicione a farinha e misture.
- Vá adicionando pequenas quantidades de água a massa, até que ela fique molinha, mas não líquida e nem firme.
- A massa do nhoque tem o ponto tradicional da mistura, do bolinho de chuva.
- Com a água fervendo, adicione a massa do nhoque com ajuda de uma colher de sobremesa. Cada colherada será 1 nhoque.
- Você pode usar uma colher menor se preferir.
- Assim que a massa acabar, mexa e deixe ferver por 10minutos.
- Se necessário adicione mais água.
- Por fim, escorra o líquido e sirva com molho de tomate ou carne moída a bolonhesa.
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