Mousse de Leite Ninho e Nutella

Mousse de Leite Ninho e Nutella

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O mousse de leite Ninho e Nutella é uma das opções mais rápidas de fazer e costuma agradar a todos na hora da sobremesa.

Para preparar não é obrigatório ter leite em pó “Ninho”, outras marcas também pode ser utilizadas, o mesmo inclusive vale para a “Nutella”, que pode ser outra marca de creme de avelã sem problemas.

O legal dessa sobremesa é preparar em tacinhas individuais, assim fica fácil de servir e ainda bem charmoso.

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No entanto, caso queira montar um bufê com mais sobremesas, aposte em utilizar uma refratária, não tão alta e capriche nas raspas de chocolate. Aliás, algumas cerejas inteiras também vão dar uma corzinha especial.

O mousse de ninho com nutella precisa gelar pelo menos 30 minutinhos antes de ser servido, porém, o ideal é até ficar bem gelado (de 1 a 2 horas).

Ingredientes

  • 500 gramas de creme de leite fresco
  • 500 gramas de Nutella
  • 8 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite gelado
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • Raspas de chocolate meio amargo

Como fazer mousse de leite ninho e nutella

  • Primeiro bata as 500 gramas de creme de leite fresco na batedeira até chegar no ponto de chantily.
  • Quando chantily estiver pronto, desligue.
  • Agora, leve a nutella para amolecer em banho-maria ou no microondas por alguns segundos, só até ficar mais fácil de trabalhar.
  • Quando a Nutella estiver levemente morna, incorpore ela ao chantily com uma colher ou bata até misturar na batedeira.
  • Coloque o chantily com Nutella em uma refratária ou taças individuais.
  • Agora, coloque no liquidificador ou mixer, o creme de leite, o leite ninho e o extrato de baunilha.
  • Bata levemente apenas para misturar bem.
  • Depois, despeje o creme de leite ninho sobre o chantily de nutella.
  • Finalize com as raspas de chocolate meio amargo e leve para a geladeira por 2 horas.
  • Sirva a seguir e bom apetite!

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