Molho branco low carb

Molho branco low carb

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Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: até 5 porções

O molho branco low carb fica perfeito para acompanhar massas e legumes ou carnes grelhadas.

Uma receita com baixo índice glicêmico é ideal para quem está seguindo dietas com redução de carboidratos.

Este molho não tem erro, desde os ingredientes até o preparo são itens do dia a dia, aliados a um modo de preparo extramente simples e descomplicado.

Para agregar ainda mais sabor e diferenciar um pouco o molho branco do tradicional é possível adicionar tempero verde a receita ou manjericão.

Quem quer ir um pouco mais ao extremo em sabor, cubos de bacon para acompanhar deixa tudo ainda melhor do que já era! Vamos a receita.

Ingredientes:

  • 350 g de creme de leite
  • 2 colher (sopa) cream cheese
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto (opcional)

Como fazer molho branco low carb

  • Refogue o alho e a cebola em uma panela, junto com a manteiga (sem dourar).
  • Em seguida adicione os demais ingredientes e vá mexendo até os queijos derreter.
  • É importante mexer sempre para não grudar ou queimar.
  • Sirva quente.

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