Mojito de Cranberry 

Mojito de Cranberry

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer mojito de cranberry  seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de flores de hibisco
  • 3 xícara de chá de água
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de cranberry congeladas
  • 100 g de cranberry fresca
  • 1 limão taiti fatiado
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de vodka
  • 1 garrafa de espumante gelada
  • 1/2 maço de hortelã fresca

Como preparar

  • Coloque o açúcar, a água, o cranberry congelado e o hibisco em uma panela.
  • Leve ao fogo alto até ferver.
  • Amasse com espremedor as cranberry, deixe cozinhar por 2 minutos e desligue.
  • Coe o suco e junte metade das folhas da hortelã.
  • Leve a geladeira ou congelador até ficar bem frio.
  • Remova as folhas de hortelã.
  • Misture o suco coado e gelado com a vodka, o suco de limão e o espumante.
  • Sirva em copos decorados com a cranberry fresca, a hotelã restante e as fatias de limão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *