Aprenda como fazer mojito de cranberry seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de flores de hibisco
- 3 xícara de chá de água
- 2 xícara de chá de açúcar
- 300 g de cranberry congeladas
- 100 g de cranberry fresca
- 1 limão taiti fatiado
- Suco de 1 limão
- 100 ml de vodka
- 1 garrafa de espumante gelada
- 1/2 maço de hortelã fresca
Como preparar
- Coloque o açúcar, a água, o cranberry congelado e o hibisco em uma panela.
- Leve ao fogo alto até ferver.
- Amasse com espremedor as cranberry, deixe cozinhar por 2 minutos e desligue.
- Coe o suco e junte metade das folhas da hortelã.
- Leve a geladeira ou congelador até ficar bem frio.
- Remova as folhas de hortelã.
- Misture o suco coado e gelado com a vodka, o suco de limão e o espumante.
- Sirva em copos decorados com a cranberry fresca, a hotelã restante e as fatias de limão.