Medalhão de carne moída delicioso

Medalhão de carne moída

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Aprenda como fazer medalhão de carne moída seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 3 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400 g de bacon em fatias finas

Como fazer medalhão de carne moída

  • Pré-aqueça o forno a 220 °C.
  • Em uma tigela, misture a carne, o bacon moído, o creme de cebola, o alho e a farinha de rosca.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Com as mãos, modele bolas médias e achate levemente, formando os medalhões.
  • Enrole cada medalhão com fatias de bacon.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Acomode os medalhões na assadeira.
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir com queijo ralado a gosto.
  • Bom apetite.

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