lulas com molho de mostarda

Lulas com molho de mostarda

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer lulas com molho de mostarda seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 400g de lulas limpas fatiadas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picado
  • 100 g de espinafre
  • 50 g de salsão picado
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 100 g de creme de leite
  • 2 colher de chá de mostarda dijon
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer lulas com molho de mostarda

  • Em uma panela aqueça o azeite.
  • Junte a cebola, o alho e o salsão.
  • Refogue até o salsão começar a murchar.
  • Nesse ponto junte o espinafre e as lulas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Refogue por mais 3 minutos e adicione o caldo de legumes.
  • Deixe cozinhar em chama baixa com a panela tampada por cerca de 12 minutos ou até as lulas estiver cozidas.
  • Junte a mostarda e o creme de leite, mexendo sempre.
  • Deixe levantar fervura e desligue.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *