hambúrguer de feijão preto

hambúrguer de feijão preto

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Aprenda como fazer hambúrguer de feijão preto seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão preto cozido
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 3 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 ovo

Como fazer hambúrguer de feijão preto

  • Coloque o feijão no processador ou liquidificador e use a opção pulsar.
  • Triture os feijões, sem deixar formar uma pasta.
  • Transfira os feijões para uma bacia.
  • Junte o ovo e misture até ficar uma massa grossa.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira doure a cebola e o alho com o azeite.
  • Junte o feijão e os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo).
  • Mexa por 2 minutos ou até começar a engrossar.
  • Desligue e espere amornar.
  • Junte a farinha e mexa bem.
  • Modele os hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *