Glacê real

Glacê real

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O glacê real é muito usado para enfeitar e decorar bolachas e biscoitos
O tempo de secagem varia conforme a região, humidade do ar e temperatura. Podendo levar até mais de 1 hora para endurecer completamente.
Muito simples de preparar, o segredo do glacê real está em acrescentar umas gotas de suco de limão na hora de preparar, o que ajuda a evitar o cheiro de ovo.

Veja também: Bolacha de natal

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 2  xícara de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Como fazer o glacê real

  • Bata as claras em neve até formar picos.
  • Acrescente o açúcar confeiteiro aos poucos, o limão e a pitada de sal.
  • Bata até ficar bem brilhante e formar picos firmes.
  • Para dar cor ao glacê basta usar corantes alimentícios.
  • Coloque o corante pouco a pouco e vá mexendo até ficar na coloração desejada.

Veja também: Receitas de Natal

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