Gelatina de agar agar de melancia zero açúcar

Gelatina de agar agar de melancia zero açúcar

Envie essa receita para um amigo!

A gelatina de agar agar de melancia não leva açúcar e nem lactose. Muito simples de preparar, fica saborosa. Confira a seguir como preparar gelatina de agar agar.

Ingredientes

  • 200 g de melancia sem semente
  • 2 colher de sopa de suco de uva integral sem adição de açúcar
  • 200 ml de água
  • 1 colher de adoçante forno e fogão (se necessário)
  • 2 colheres (chá) de ágar ágar

Como fazer gelatina de agar agar de morango

  • Bata a melancia com a água até ficar bem triturada.
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Quando ferver mexa por 3 a 4 minutos em chama baixa.
  • Desligue e despeje a gelatina em uma bacia.
  • Leve para gelar até firmar.
  • Sirva a gelatina a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *