Gelado de Leite Condensado

Gelado de Leite Condensado

Envie essa receita para um amigo!

O gelado de leite condensado, nada mais é que um sorvete cremoso e consistente feito com gelatina, leite condensado, extrato de baunilha e creme de leite.

Seu preparo utiliza primeiro liquidificador e depois a batedeira. Será a batedeira quem irá agregar ar a massa do sorvete, deixando ele mais leve e cremosa.

Sirva acompanhado de cauda de sua preferência ou frutas.

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 8 bis triturado

Como fazer gelado de leite condensado

  • Primeiro comece preparando a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em seguida bata todos os ingredientes (exceto o bis) no liquidificador.
  • Leve para o freezer até firmar.
  • Depois bata a massa na batedeira até aumentar o volume e ficar cremoso.
  • Misture o bis triturado e leve ao freezer até congelar novamente.
  • Sirva a seguir com cauda de chocolate.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *