Fricassê de Frango com Milho

Fricassê de Frango com Milho

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer fricassê de frango com milho

  • No liquidificador, bata o milho verde com a água.
  • Passe o milho batido em uma peneira para remover a pele.
  • Volte o conteúdo coado ao liquidificador e junte o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho com a manteiga.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa.
  • Tempere a gosto.
  • Refogue por 2 ou 3 minutos.
  • Em fogo baixo junte o creme do liquidificador.
  • Mexa sem parar até ferver e ficar cremoso.
  • Desligue e sirva a seguir decorado com queijo ralado e batata-palha.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *