Filé de tilápia a dorê

Filé de tilápia a dorê

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer Filé de tilápia a dorê seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 12 unidades de filé de tilápia
  • Suco de dois limão
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha panko (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Modo de fazer Peixe à Dorê

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
  • Em uma bacia bata levemente os ovos.
  • Junte o leite e a farinha.
  • Bata até ficar um creme grosso (se necessário adicione mais farinha).
  • Tempere com sal a gosto.
  • Passe os filés no creme e depois na farinha panko.
  • Frite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.