Filé de Peixe com Curry e Limão

filé de peixe com curry e limão

Envie essa receita para um amigo!

Antes mesmo de você fazer essa receita de filé de peixe com curry e limão você já deve estar se perguntando se é possível usar para qualquer tipo de peixe não é verdade? Então a resposta é sim, pois ela é super pratica, basta trocar o tipo de peixe e pronto, você já tem uma receita espetacular para fazer o seu peixe favorito. Você também pode acrescentar ou tirar algum tempero, pois isso é gosto pessoal de cada um, boa receita.

Ingredientes

  • 3 filés de merluza cortados ao meio
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • curry a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha panko (ou de rosca) para empanar
  • óleo para fritar

Como fazer filé de peixe com curry e limão

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, curry e o suco de limão.
  • Tempere o ovo com sal e pimenta.
  • Tempere a farinha de trigo com curry.
  • Misture a panko com as raspas de limão.
  • Empane o peixe, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na panko.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *