Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão com batata

Envie essa receita para um amigo!

A costelinha de porco na panela de pressão, fica macia e muito saborosa. Para preparar são pouco passos e caso queira, adicione cenouras em rodelas grossas.

Ingredientes

  • 1 quilo de costelinha de porco
  • 2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazom sabor carne (ou outro de sua preferência)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ½  xícara (chá) de água fervente
  • 500 g de batata-bolinha descascadas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer costelinha de porco na panela de pressão

  • Fatie a costelinha, cortando no espaço de carne entre os ossos.
  • Logo após aqueça o azeite já na panela de pressão e doure as costelinhas.
  • Quando estiver no ponto, adicione a cebola e o alho e doure e refoque por mais 1 minuto. 
  • Após esse tempo, coloque o sazom, o caldo de carne, o extrato, sal e pimenta a gosto e 1 xícara (chá) de água quente.
  • Tampe e leve para ferver na pressão por 25 minutos.
  • Depois retire a pressão, mexa e junte as batatas-bolinhas descascadas na panela de pressão com a costelinha de porco.
  • Por fim adicione o restante da água quente e deixe ferver até as batatas ficarem macias.
  • Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *