Cone trufado gourmet

cone trufado gourmet

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Aprenda como fazer cone trufado gourmet seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de bicarbontato de sódio

Calda

  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Cobertura: 

  • 300 g de chocolate derretido 

Montagem

  • 10 casquinhas para sorvete

Como fazer cone trufado gourmet

Massa

  • Unte uma forma bem fina e retangular com a manteiga e a farinha
  • Ligue o forno em temperatura média 
  • Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos no liquidificador
  • Junte o leite e misture novamente 
  • Coloque a mistura num recipiente e junte com cuidado a farinha, o bicarbonato e as especiarias. 
  • Misture tudo com o ajuda de uma colher. 
  • Despeje a massa na forno e leve ao forno até dourar.
  • Deixe esfriar e esfarele a massa por completo em um recipiente
  • Junte os ingredientes da calda em uma panela e esquente até ela ficar homogênea. 
  • Espere esfriar e junte ao bolo esfarelado. 

Montagem

  • Com as casquinhas, o bolo e a cobertura, é hora da montagem. 
  • Você pode preparar uma receita de brigadeiro para rechear o seu pão de mel no cone.
  • Recheie as casquinha com a massa, o recheio, intercalando muito bem até o topo
  • Passe a ponta das casquinha no chocolate derretido e leva para a geladeira até firmar
  • Pronto, é só servir!

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