Compota de maçã

Compota de maçã

Envie essa receita para um amigo!

Com a compota de maçã você tem uma sobremesa saborosa e saudável para comer sempre que der vontade. Veja aqui no receitasbr como preparar essa compota de forma fácil e simples a seguir.

Ingredientes

  • 14 maçãs pequenas
  • 2 pacote de gelatina de morango
  • 350 ml de água
  • 8 cravos
  • 4 pau de canela
  • 2 anis-estrelado
  • 5 gota de essência de baunilha

Como fazer compota de maçã

  • Coloque a água na panela de pressão e as especiarias. 
  • Leva a água para ferver por 5 minutos com a panela aberta.
  • Após esse tempo desligue, tampe e reserve.
  • Agora descasque as maçãs e remova as sementes com um furador de coco ou cuidadosamente com uma faca.
  • Faça uma camada de maçãs e polvilhe um pouco de gelatina.
  • Agora faça a próxima camada, intercalando as frutas sobre a camada inferior.
  • Polvilhe sobre esta nova camada gelatina em pó e repita o processo até acabar as maçãs.
  • Adicione as gotas de essência de baunilha.
  • Tampe e leve a panela de pressão e leve ao fogo baixo até iniciar a pressão.
  • Conte 20 segundos e desligue.
  • Quando a panela ficar em temperatura ambiente, abra e leve a compota para gelar.
  • Sirva a seguir e bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *