Cogumelos recheados com bacon e queijo

cogumelos recheados com bacon e queijo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer cogumelos recheados com bacon e queijo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 8 cogumelos paris frescos
  • 100g de queijo mussarela
  • 100 g de requeijão
  • 50 ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Como fazer cogumelos recheados com bacon e queijo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Retire o caule e uma parte central da polpa do cogumelo, afim de colocar o recheio.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira adicione o bacon e deixe dourar bem.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma frigideira do preparo do bacon, frite a cebola até ela murchar.
  • Adicione o queijo mussarela, o requeijão e o leite.
  • Mexa até derreter o queijo.
  • Desligue e misture cebolinha picada e o bacon reservado.
  • Recheie os cogumelos com essa mistura.
  • Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos reduzir pela metade do tamanho.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!