Aprenda como fazer cogumelos recheados com bacon e queijo seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 8 cogumelos paris frescos
- 100g de queijo mussarela
- 100 g de requeijão
- 50 ml de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Como fazer cogumelos recheados com bacon e queijo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire o caule e uma parte central da polpa do cogumelo, afim de colocar o recheio.
- Reserve.
- Em uma frigideira adicione o bacon e deixe dourar bem.
- Retire o bacon e reserve.
- Na mesma frigideira do preparo do bacon, frite a cebola até ela murchar.
- Adicione o queijo mussarela, o requeijão e o leite.
- Mexa até derreter o queijo.
- Desligue e misture cebolinha picada e o bacon reservado.
- Recheie os cogumelos com essa mistura.
- Leve para assar por cerca de 15 minutos ou até os cogumelos reduzir pela metade do tamanho.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.