Cocada cremosa

cocada cremosa

Envie essa receita para um amigo!

Faça cocada cremosa em casa utilizando poucos ingredientes. Essa receita pode ser servida quente ou fria, assim como fica ótima para rechear bolos ou tortas. Para a cocada ficar cremosa e não endurecer, retire do fogo assim que começar a visualizar o fundo da panela.

Veja também doce de abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 gramas coco ralado ou em flocos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Como fazer cocada cremosa

  • Adicione em uma panela a manteiga, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Leve a panela em fogo baixo e mexa sem parar.
  • Quando a cocada começar a se soltar do fundo da panela, adicione o creme de leite e mexa sem parar por 30 segundos.
  • Desligue e deixe amornar.
  • Sirva quente ou frio e bom apetite.

Veja também torta de pão com maracujá e coco 

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *