Chimia de pêssego

chimia de pêssego

Envie essa receita para um amigo!

A chimia de pêssego é deliciosa e perfeita para ser servida com torradinhas.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 4 xícara de chá de pêssego picado com casca
  • 2 xícara de chá de açúcar

Como fazer chimia de pêssego

  • Bata os pêssegos no mixer com a água e transfira para uma panela.
  • Junte o açúcar e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando.
  • Quando começar a ferver, baixe para fogo médio e deixe cozinhar.
  • Mexa cada pouco para não grudar.
  • Assim que engrossar desligue.
  • Após amornar, transfira para um pote de vidro com tampa e leve a geladeira.

Dica: Quando a chimia começa a respingar e a ficar mais grossinha é preciso mexer mais seguido.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *