Cheesecake Nova Iorque

Cheesecake Nova Iorque

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Aprenda como fazer cheesecake nova iorque seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes:

  • 300g de bolacha Maria
  • 4 colher de farinha de trigo bem cheia
  • 85 g de manteiga
  • 1 kg de cream cheese
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Calda de caramelo a gosto (para acompanhar)

Como fazer cheesecake Nova Iorque

  • Em um mixer triture as bolachas.
  • Junte a manteiga em temperatura ambiente e amasse até formar uma massa uniforme.
  • Unte uma assadeira de fundo removível com manteiga.
  • Espalhe a massa de biscoito no fundo e nas laterais da forma, aperte bem para ficar firme.
  • Leve ao congelador por 10 minutos.
  • Em uma batedeira, coloque o cream cheese e o açúcar.
  • Bata até formar um creme aerado.
  • Adicione os ovos e a farinha ao creme que se formou.
  • Bata novamente até ficar homogêneo e vá adicionando o creme de leite fresco aos poucos.
  • Retire a forma do congelador e despeje o creme.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 10 minutos e após abaixe a temperatura para 150 °C e asse por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Leve a geladeira por cerca de 4 horas e após desenforme.
  • Sirva com calda de caramelo de sorvete a gosto.
  • Bom apetite.

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