Cheesecake na panela elétrica de arroz

Cheesecake na panela elétrica de arroz

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer cheesecake na panela elétrica de arroz seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 250 g de cream cheese
  • 2 colher de sopa de iogurte natural
  • 70 g de açúcar refinado
  • 3 ovos batidos
  • Raspas de meia laranja
  • 2 colher de sopa de suco de laranja concentrado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite fresco

Modo de fazer Cheesecake na panela elétrica de arroz

  • Bata o cream cheese no mixer com o iogurte, o açúcar e as raspas de laranja.
  • Quando ficar bem cremoso desligue.
  • Passe para uma bacia e misture os ovos e o suco de laranja.
  • Misture bem com um fondue.
  • Reserve.
  • Peneire o amigo e a farinha de trigo e misture.
  • Junte ao creme reservado a farinha e amido peneirado.
  • Mexa até toda a farinha incorporar.
  • Unte com manteiga a panela de arroz.
  • Transfira o cheesecake para a panela.
  • Ligue a panela de arroz.
  • Deixe até ficar assado e firme.
  • Quando assado desenforme com cuidado.
  • Leve para gelar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Dicas:

  • Deixe o cream cheese fora da geladeira por 30 minutos antes de usar.
  • Troque o iogurte natural por 2 colher de iogurte grego.
  • Sirva com calda de laranja ou de chocolate.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *