Caipirinha de pitaya

Caipirinha de pitaya

Envie essa receita para um amigo!

A caipirinha de pitaya pode ser preparada tanto com a fruta amarela, vermelha ou branca. Para essa receita utilizaremos a pitaya vermelha combinada com a cachaça e um toque de manjericão.. Confira a seguir, como preparar esta caipirinha refrescante.

Ingredientes

  • 1 pitaya vermelha madura (pode ser de outra cor também)
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de cachaça ou vodka
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Gelo a gosto
  • 1 ramo de manjericão para decorar

Como fazer caipirinha de de pitaya

  • Corte a pitaya e retire sua polpa.
  • Adicione a polpa em uma coqueteleira e amasse com o socador.
  • Adicione 1/2 folha de manjericão e os demais ingredientes.
  • Feche a coqueteleira e agite bem.
  • Sirva a bebida coada em um copo com gelo.
  • Decore o copo com o restante do manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *