Café cremoso

café cremoso

Envie essa receita para um amigo!

O café cremoso pode ser preparado facilmente na batedeira e dura um bom tempo no congelador. Para utilizar o creme pronto de café é super simples e a cremosidade final da bebida se destaca, além é claro, da praticidade. Veja como fazer essa delicia aqui no receitasbr a seguir:

Veja também Café pink latte saudável

Ingredientes

  • 50 gramas de café solúvel em água
  • 2 xícaras de açúcar granulado
  • 1 xícara de água

Como fazer café cremoso

  • Em uma batedeira adicione todos os ingredientes e bata por 15 minutos ou até ficar um creme bem cremoso, parecendo chantily.
  • Transfira o café para um recipiente com tampa e leve para congelar.
  • Veja a seguir como utilizar o creme de café.

Como preparar a bebida

  • Café com água quente: coloque 1 colher de sobremesa do creme para 1 xícara de água quente, misture bem e sirva a seguir.
  • Café com leite quente: coloque 2 colheres de sobremesa do creme em 1 xícara de leite fervente, mexa bem e sirva.
  • Café gelado: dilua 2 colheres de sopa de creme em 250ml de leite gelado, depois transfira a bebida para um copo com calda de chocolate a gosto e 5 pedras de gelo. Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

2 respostas

  1. Essa é a primeira vez que entro no grupo quero aqui agradecer a equipe mas com certeza estou adorando obrigado por mim aceita no grupo de receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *