Cachorro quente com bacon e cheddar

cachorro quente com bacon

Envie essa receita para um amigo!

O cachorro quente com bacon é uma receita simples, mas que surpreende no paladar. Dona Maria conta que inicialmente, utilizava apenas catupiry tradicional, mas que deu um upgrade na receita ao escolher a versão cheddar. Confira a seguir como preparar esse delicioso cachorro quente caseiro.

Ingredientes

Molho

  • 10 salsichas
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara de chá água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta gosto
  • 350 g de bacon picado
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada

Montagem

  • 10 pães para cachorro quente
  • Maionese caseira a gosto
  • Ketchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Requeijão cremoso sabor cheddar a gosto

Como fazer cachorro quente com bacon

Molho

  • Em uma panela doure o bacon picado.
  • Retire o bacon e reserve em um prato com papel toalha.
  • Na panela onde foi preparo o bacon doure a cebola e depois acrescente os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.
  • Desligue e vá para a montagem.

Montagem

  • Corte os pães no sentido do comprimento, deixando um dos lados sem cortar.
  • Distribua uma camada de requeijão sabor cheddar em cada pão e depois adicione um pouco de molho a gosto.
  • Coloque uma salsicha em cada pão e adicione bacon picado.
  • Finalize com ketchup, maionese, mostarda e mais catupiry.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apeite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *