Aprenda como fazer brownie de chocolate branco seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 200g de chocolate branco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos grandes
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 140g de manteiga sem sal
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de nozes trituradas
- Nozes a gosto para decorar
Como fazer brownie de chocolate branco
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Derreta o chocolate branco micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido.
- Reserve.
- Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- Adicione os ovos e bata por 2 minutos.
- Junte o chocolate branco derretido e bata em velocidade baixa para incorporar.
- Adicione a farinha peneirada aos poucos e bata até ficar uma massa lisa.
- Desligue e com uma espatúla misture as nozes.
- Unte e enfarinhe uma forma com cerca de 15 por 25 cm;
- Despeje a mistura na forma e espalhe bem.
- Leve para assar por cerca de 25 minutos ou até ficar firme e o teste do palito sair limpo.
- Deixe amornar e desenforme.
- Corte em quadrados ou retangulos a gosto.
- Derreta a cobertura de chocolate branco conforme instruções da embalagem.
- Mergulhe os brownies na cobertura derretida.
- Coloque os sobre uma grade para escorrer o excesso de chocolate branco.
- Enfeite com nozes inteiras, quebradas ao meio.
- Sirva quando a cobertura endurecer.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.